Ждём солнечных дней до последних секунд

Кто пренебрегает здоровьем, для того другие сокровища не имеют тоже ценности.

10.10.  Ждём солнечных дней до последних секунд

Отработало, отцвело, износилось — помрёт на фрагменте земли,
но пока работа, планы, и не секрет, забот до небес не в проворот;
здоровью нужен приоритет, а с «недопетыми» песнями те ушли,
встали в очередь в рай там, материальным ресурсом наполняя здесь рот...


Wer die Gesundheit entbehrt, fuer den haben andere Schaetze keinen Wert.

Wenn Sie gerade eine berufliche oder private Krise durchmachen, ueberlegen Sie genau, auf welche Ressourcen Sie bauen koennen.  Eine der wichtigsten ist Ihr koerperliches Wohlbefinden. Sofern Sie gesund sind, haben Sie damit alle Voraussetzungen, um Probleme zu loesen. Und wenn es gerade nicht so gut um Ihre Gesundheit steht, dann sollten Sie sich zunaechst darum kuemmern. Sie hat Vorrang vor allem anderen!


Рецензии
Жизнь-подарок от Создателя и то как мы её проживем,будет нашим подарком!
Тут вы правы на все сто! С уважением Игорь О.

Игорь Обризан   29.10.2017 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.