Мечты моей души
Мгновение — и тресну
На части. И покинет пусть
Душа мой храм телесный.
Он очень сильно обветшал
От времени ненастья.
А где бы ей найти причал
Спокойствия и счастья?
А где бы ей найти приют?
Чтоб приоткрылись двери
Туда, где вдохновенно ждут,
Туда, где свято верят.
А где б ей кров найти такой,
Чтобы, утратив силы,
Блаженный обрести покой
И вознестись красиво!
Мечтам не сбыться наяву —
Судьба взахлёб смеётся.
Но, стиснув зубы, всё ж живу,
А что мне остаётся?..
Свидетельство о публикации №117102708673