Падают листья
Дождь беспрестанно шумит-
Гладью кристальной в луже ложась,
Светом земным, шаром прилетит.
Осень нам правду расскажет свою,
Сном золотым усыпит пустоту,
Радостью нежной погладит листву,
Нежным ковром застелит чистоту.
Свидетельство о публикации №117102708637