денежный налог 27. 10. 2017-4

ДЕНЬГИ
были
ПРИДУМАНЫ
для УДОБСТВА
для ОБЛЕГЧЕНИЯ ЖИЗНИ
.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
выпускал\ИЗГОТАВЛИВАЛ
какой-то определённый ТОВАР -
а ему был НУЖЕН
ДРУГОЙ ТОВАР
.
ОБМЕН
УСЛОЖНЯЛСЯ тем, что
выпускающему\ИЗГОТАВЛИВАЮЩЕМУ
ВТОРОЙ ТОВАР
НЕ НУЖЕН
ПЕРВЫЙ ТОВАР -
а НУЖЕН
ТРЕТИЙ ТОВАР
.
а выпускающему\ИЗГОТАВЛИВАЮЩЕМУ
ТРЕТИЙ ТОВАР
хорошо, если
НУЖЕН
ПЕРВЫЙ ТОВАР, а
ТРЕТИЙ ТОВАР
НУЖЕН
ВТОРОМУ ИЗГОТОВИТЕЛЮ
.
.
вот Вы ещё способны
разобраться в
ТРЁХ СОСНАХ....
.
.
ПЕРВЫЙ ИЗГОТОВИТЕЛЬ -
ВТОРОЙ ТОВАР
.
ВТОРОЙ ИЗГОТОВИТЕЛЬ -
ТРЕТИЙ ТОВАР
.
ТРЕТИЙ ИЗГОТОВИТЕЛЬ -
ПЕРВЫЙ ТОВАР
.
ой...
разобрались...
.
.
ДЕНЬГИ -
ДОГОВОРНОЙ
ЭКВИВАЛЕНТ
ТОВАРА
.
.
ВЫВОД:
.
в ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫХ
ОТНОШЕНИЯХ
УЧАСТВУЮТ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ТОВАРА\УСЛУГИ
.
.
ДЕНЬГИ
сами по себе
НЕ ЯВЛЯЮТСЯ
ТОВАРОМ
.
ОБМАН
ПРОДАВАТЬ
УСЛУГИ ДЕНЕГ -
это
ПРОДАВАТЬ ВОЗДУХ
.
.
по ОЦЕНКАМ СПЕЦИАЛИСТОВ
на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ
только 5%
движения ДЕНЕГ - это
ДЕНЬГИ за ТОВАР
.
95%
движение ДЕНЕГ - это
движение ДЕНЕГ для
движения ДЕНЕГ
т.е. это
ДЕНЕЖНЫЙ
СКРЫТЫЙ
НАЛОГ на
ПОЛЬЗОВАНИЕ
ДЕНЬГАМИ
.
.
т.е.
ЛЮДИ в КАНДАЛАХ
просто из-за того, что
ЛЮДИ
ИСПОЛЬЗУЮТ
ДЕНЬГИ
.
.
как стряхивают глину с сапог
как обрезают кустарники
так же
похоже необходимо
УНИЧТОЖИТЬ
НАЛОГ на ДЕНЬГИ
от ДЕНЕГ
.
ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ
СУЩЕСТВУЮЩЕЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ и
ЗАМЕНА на
НОВУЮ ВАЛЮТУ с
ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ЗОЛОТОМ и
ДРАГОЦЕННОСТЯМИ
.
.
27.10.2017г. 03-33


Рецензии