Боюсь тебя случайно потерять
Каким-нибудь неосторожным словом…
Мне не кого здесь будет обнимать!..
Я П-«Рос»-«ТО Т»-«Рус»!!! Где «Рус» - основа!..
Наверное, родные мне «Т-Р-Усы»
Гораздо ближе «Плавок» иноземных…
Поглаживая пальчиком «Усы»,
Я говорю: «На-Верно, Верно! На-Верно, Верно!..»
Я внуку старшему «Мат-Вею»
Чего-нибудь в Душе «На-Вею»!..
А внуку среднему «Ма-Кару»
Пообещаю чью-то «Кару»!..
И только младшенькая «Рада»
Всегда мне будет очень «Рада»!..
Я подарил им на «ДО-Рож-Ку»
Подарок свой – «Един-О-Рож-Ку!..»
27.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102700086