Капризы судьбы

Отбросила меня на веки.
Любовь с тоскою подружила.
Как у Тургенева,В человеке,
Любовь в груди похоронила.
Она давала мне надежду.
Подарила горячую любовь.
Я как губка впитал её.
Любовь во мне , была как боль.
Но страсти длилися не долго.
Разлуки наступила тень.
Любимая сказала:-Мне довольно.
И я  одинок теперь.
Попытки совершить объединение
Как волны разбивались о скалу.
И сладости любви мгновения
Сейчас я в памяти ношу.
Время разделило нас  и расстояние
МЫ каждый сейчас сам по себе.
Говорят это  грехов влияние.
ЗА ПРОКЛЯТИЯ судьба отомстила мне.
А любви чувство, обаятельное
НЕ даёт покоя мне.
Обещанию и клятве не поверила.
Дорогая.ТА которую люблю.
ПРОВОКАЦИЮ заеяла
И предала.А я предатель не терплю
           9.10. 2017               
               


Рецензии