Не дурите 4

Не дурите, Мадам,
Не дурите!
Я давно не пацан.
Вы поймите:
Для меня адюльтер -
Отношения не те.
Я измен не любитель.
Сердце  Вам
Я своё не отдам,
Уж, простите.

Вы талантливы
       и  по своему красивы.
И можно Вас понять-
Никакой впереди перспективы,
Кроме бабушкой стать.
Жизнь дожить в изобилии.
......
... Вы
         ещё
               никого
                не любили!? И ...


Рецензии