Упорство, что достойно похвалы и уважения

20102017 1941

 
   Упорство, что достойно похвалы и уважения
 
 
   Упорное сопротивление себе,
   Подверженному приступам уныния и лени -
 
   Бессмысленно, но что, как не оно,
   Достойно похвалы и уважения?




Рецензии