Сохранить свою честь и достоинство
Одинокое деревце клонится
Не легко человеку подчас
Сохранить свою честь и достоинство
Гордость каждому в жизни дана
Голова без нужды не поклонится
Но, бывает, наступит пора
Сталь булатная силою ломится
Мы простые идем со двора
Нет нужды без причин хорохориться
Только ест и слона мошкара
Побежит, конь за ним не угонится
Мы насмешек не любим про нас
Обсмеют – не легко успокоиться
Все волнуемся – можем ли мы
Сохранить свою честь и достоинство
Жизнь проходит один только раз
Дни летят, словно буйная конница
Если совесть всегда есть у вас
Не затронут ни честь, ни достоинство
Свидетельство о публикации №117102708421