Одежда любви

Так мы влюбляемся в глаза,
Там грехи нами управляют,
И если цвет, как бирюза,
То Космос вроде поднимают.

Мы роль конфеты так играем,
Мы только чувства возбуждаем,
Любовь то мозга есть работа,
И подсознания забота.

А мозг нам сложно разбудить,
Всяк душу не спешит открыть,
Скелеты все в шкафах закрыты,
Мы внешностью есть часто сыты.

Мозг это мыслей океан,
В них есть успех и есть обман,
Любовь есть вера и надежда,
Любовь волшебная одежда.


Рецензии