Беспилотник
волчком закатится звезда.
Наверно, снова будет утро,
над целым городом когда
мой "крайний" сборник беспилотно
влетит в безоблачную жизнь,
крыло бумагою неплотной
на пульс потока положив,
над постаревшими за зиму
чертами улиц – выше всех,
и молча камеры заснимут
бесчеловечный мой успех,
и пялясь вверх в толпе у ГУМа
на освещенной стороне,
живые люди будут думать,
как хорошо их видно мне.
Свидетельство о публикации №117102708205