Истина
Куда?
Людям хочется изменяться
Когда?
Ответит на эти вопросы
Кто?
Создаёт вашей жизни угрозу
Что?
Эта истина скрыта от зоркого глаза,
сколько б ты не копался в земле и воде.
Порой поиски истин -
начало маразма.
По стенке
ровно
на страшном суде!
Ты успеха добился? Тебе показалось
Ты что-либо значишь? Проверь ещё раз.
Помнишь, сколько в тебе ошибались?
Знаешь сам, сколько страха сейчас.
Быть может подать ему руку?
А может
продать
ему эту же самую руку?
Дело в чём?
Только в поиске истины?
Они кажутся вам эгоистами?
Мне смешно до мурашек от стереотипов.
Они имя себе дают
Инкогнито.
Я желаю видеть в лицах их
интерес.
Каждый несёт свой жизненный крест.
Биржа помощи временно заперта.
Монетизация доброй души.
Аккредитация самосознания,
Хоть пергамент весь испиши.
А поймут ли тебя?
Верно, с гуся вода
Захотят ли тебя дослушать?
Твои мысли скверны.
Мои мысли полны
Недосказанностей упущенных.
Свидетельство о публикации №117102700812