Введение во храм Пресвятой Богородицы
Он один укажет верный путь.
Он поможет проложить дорогу,
лишь Ему послушной будь.
Что от Бога, посвящают Богу.
нет у Его милости конца.
Нам осталось жить совсем немного…
Он заменит Доченьке отца.
Что от Бога, посвящают Богу.
мы придём к Тебе когда-нибудь.
Ты спасёшь и нас, и очень много…
лишь Ему послушной будь».
Свидетельство о публикации №117102708082