Мгновения

Когда в соитии сплетаются тела.
И ты,от счастья,будто в небо улетаешь.
То от пролитого,слиянием душ,тепла.
Ты на мгновение,как будто умираешь!

И в этот миг,перестаёшь существовать.
А кроме счастья,ничего не остаётся .
Придя в себя,ты начинаешь сознавать.
Что,в нас,любовью в повседневности зовётся!

И те мгновенья,что прекрасно коротки.
Как искры,от костра,что в небе тают.
На жизни смысл,так похожие-глоткИ.
По сущности её и составляют!


Рецензии