Настройте себя в унисон

Настройте себя в унисон
По камертону любви.
Польётся серебряный звон
Счастливой цветущей зари.

Божественный свой аромат
Любовь изливает в словах.
В душе цветёт райский сад
Не преврати  его в прах.

В ответе мы за слова,
Выльем добро или зло.
Только любовь права,
Если встретиться с ней
            Повезло.
               


Рецензии