Найти любовь

Любовь загадка не простая,
Любовь кто предал вон из рая,
Кто мозг в работу не включает,
Тот беса в гости приглашает.

И Ева мозг свой отключила,
И беса так в него впустила,
Любви без веры не бывает,
Враг любовь с верой разрушает.

В мозгах любовь не в телесах,
Бес понимал любви где крах,
Так тело, как крючок нажива,
Тогда и ждут от тела дива.

Когда мозги всех арендуют,
То не любовью там смакуют,
Где страстью тело верховодит,
То в мозг любовь там не заходит.


Рецензии