На кончину отца

Обтрепалась листва у берёз...
Потому нам так горько от слёз,
Что покинул наш папа родной,
Жил средь нас близкий и дорогой.

Папа был так хорош,был как брат,
И при встрече ему был я рад.
А теперь только гроб и венки.
С фотографии губы тонки.

Ты недолго болел и страдал,
Богу душу свою ты отдал.
При кончине я громко кричал,
Но на небе нашёл ты причал.

Твоё тело предали земле...
Помню руки твои я в тепле.
А теперь они так холодны.
Может снятся тебе только сны.

В жизни был ты так светел и чист!
Твоя жизнь-недописанный лист.
Обтрепалась листва у берёз...
Будет долго нам горько от слёз!
1.10.2003г.


Рецензии