Возвращение
Развяжи мне пупок, начальник - у меня там самогон.
Михаил Танич
Я люблю, когда меня шмонают.
После шмона долго-сладко спится.
На таможне девочки вздыхают -
Сразу видно: едет заграница.
Ах, девчонки! Дайте мне потрогать...
Сердце бывшей родины суровой.
Я устал от скотча и от грога.
Мне б сивухи русской скушать снова.
Кто здесь старший? Спросишь - отвечаю.
Не стесняйся - вынюхай, пощупай.
После шмона надо выпить чаю -
Чтоб без водки, чтоб без брани грубой.
Прочь, начальство! Пыток или уток
Не привёз с собой я в чемодане.
Посадите на пятнадцать суток,
Только дайте отзвониться маме,
Пригубить у милой кулебяку
И пойти в острог походкой гордой...
Только дайте с мамой покалякать
И к родной земле прижаться мордой.
Свидетельство о публикации №117102707971
Вообще, Вы на все строки- Мастер!
:)
Евгения Позднякова 27.10.2017 22:37 Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения.
Марк Постернак 28.10.2017 17:25 Заявить о нарушении