Благодарю тебя, моя родная
За каждый день, подаренный тобой.
Ведь в мире ты одна такая
И не найти нигде другой.
Благодарю за солнца свет,
И за прекраснейший рассвет
За данный мне в любви ответ,
За губы те, что слаще нет.
Благодарю за нежность рук,
Что в мире нет другой роднее,
За сердца дорогого стук,
Что мне давно всего милее.
Благодарю тебя, моя любовь,
Что жизнь вторую подарила.
И что с тобой я счастлив вновь -
С тобою жизнь мне стала мила.
Благодарю, что край родной
С тобою стал еще милей.
И что дыша одной тобой
Забыл про водку и друзей.
Хочу с тобою век прожить,
Чтоб ты всегда была счастливой,
Цветы тебе одной дарить –
Своей единственной, любимой.
03.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №117102707965