Но вы могли бы отогреть
Что на душе твоей творилось,
Ты спрятал чувства за замком,
И дверца плотно затворилась
Но вы могли бы отогреть
Души замерзнувшие струны,
Ведь стоит только захотеть
Преодолеть дорогу в дюнах.
Зачем же ждать, когда придет,
Другая,что тебя согреет,
Так жизнь в заменах и пройдет,
И не найдешь заветный берег.
27.10. 2017.
Свидетельство о публикации №117102707811
Валентина Юсова 08.11.2017 17:50 Заявить о нарушении