Жрицы любви

Стоят подружки  вдоль дороги
Достоинства у них все на показ.
Завлекают МАЛЬЧИКОВ  любимых.
У которых есть нужда сей час.
Цены все договорные.
От элитности зависимы они.
В кустики, не дорого, их заводите.
В  парта ментах дороже заплати.
Час пустяк.Копейки стоит.
По бедности вам могут уступить.
Месяц в ласках утопать.
Солидную суму нужно выкладывать.
Расслабляться так расслабляться
Долго помнил чтоб потом.
Как с пустым остался кошельком.
Круглым быть нужно идиотом.
Всё до копеечки отдать
Заработанное потом.
И жену дома обмануть.
Прикинувшийся идиотом.
Чёрт с ним то кошельком.
Зато там такие жрицы.
Едут к ним  из за границы.
Чтоб Раскошелиться.
Шлюхи одинаковы везде.
Письки в них не золотые
Только дырки разные  везде.
              9.10.2017

 
   


Рецензии