Любовь отшельника

Мы о любви все будто знаем,
Но, вот в любовь только играем,
Любовь заложена в мозгах,
Вот с ними все мы терпим крах.

А вот чтоб мозгом управлять,
Его устройство надо знать,
Что он открыт и ключ у всех,
В него заходит зло и грех.

Отшельник мозг свой охраняет,
Мысль от других свою скрывает,
Чужая мысль для мозга враг,
Так бес поднял над мозгом флаг.

Отшельник силы накопляет,
И в связь интимну не вступает,
Вот мозг есть чист, как у детей,
Не соблазнит и бес, как змей.

Любовь для мозга, как кольчуга,
Что недоступна и для друга,
В которого в мозгах есть злоба,
Любовь на совместимость это проба.

Любовь врагов уничтожает,
Враг в мозг таких не попадает.
Любовь оружие есть Бога,
Любовь, как райская дорога.


Рецензии