Я не знаю...

Я не знаю тебе ЧТО ответить...
Да и нужно ли это - зачем?
Можешь встретить, а можешь не встретить...
Можешь мимо пройти - без проблем.

Не задам я ненужных вопросов,
Не обижусь, как прежде, до слёз...
Всё теперь так обычно и просто,
И, быть может, не очень всерьёз... 

Видно, что-то потеряно где-то...
В толще дней пролетевших и лет:
Не нужны на вопросы ответы,
Да вопросов, по сути, и нет...

Всё как есть: как какая-то данность
На осколках судьбы и мечты...
Но ведь мы - мы с тобою - остались...
Этим годам, всему вопреки!

Для чего и зачем - я не знаю...
Что нас держит сильнее цепей?
Быть с тобою - меня не пускают...
А уйти - всё трудней и трудней...

Я не знаю тебе ЧТО ответить...
Одного я никак не пойму:
Столько шрамов в душе и отметин
У обоих... - Зачем, почему?!


Рецензии