Смывает краски серый страж
Скрывает осень лик печальный
И шум листвы исповедальный
На паперти небытия.
Где с каждой каплей боль острей
Впивается иглой холодной
Тоской дополнена голодной
На протяжении судных дней.
Смывает краски серый страж
Остатки скомкав в водостоках
Разлив по трубам грусть потоком
Последнюю земную блажь
Свидетельство о публикации №117102707777