Доктор Добрый Мясников... Из Цикла О Добром
Не хирург, а режет матку -
правду горьку, а не сладку
про разводы дураков.
Не умнеет мир никак.
Глупость - это тоже счастье.
И являясь его частью -
вечерком пойду в кабак.
Поем жирного-крутого.
Дам поддых себе винцом.
Пройдусь гоголем с бабцом -
и не вижу в том плохого.
Ведь живой я человек.
Весь из плоти и ошибок.
Хоть мосточек зыбок-гибок,
на нем пляшем
полный
век
Доктор Добрый Мясников...
На фотке я во время вечернего гулянья.
Нет, чтобы дома подушку греть!!!
Гуляет!
Свидетельство о публикации №117102707775