город Советский ХМАО
Мой дорогой любимый город
Я молодой ты без седин
Для разговора нам не нужен повод
По улицам твоим пройдусь
Коснусь рукой заборов серых
С тобой деревьям улыбнусь
Стоящим в одеяниях белых
А на площадках детвора
Ликует с горки разгоняясь
И пусть студёная пора
И снег лежит переливаясь
Я на других не посмотрю
Мне мегаполисы-чужие
Тебя Советский я люблю
И улицы твои родные!!!
Свидетельство о публикации №117102707607