День третий

Пересматривать я начал фотографии
С них на меня
Смотрят ваши глаза


Пытаюсь играть
С вами в гляделки
Постоянно давлюсь
Поражения горькой конфеткой


Уже глаза ворочу
А вы всё глядите
Спросить хочу
Почему меня взглядом сверлите


Я в пьяном бреду
Говорю с вами
А вы не спешите отвечать
С фотографии своей


Рецензии