Ночь
Укрыла землю ночь темною фатой.
Открылись в небе звездные оконца,
На мир сошли усталость и покой.
Летят на крыльях ветра посланники Морфея,
Уставшим людям принося чудесный сон.
Мягкими объятиями согреты,
Сердца влюбленных сольются в унисон.
И под огромной звездной шалью
Застынет в сонной неге мир.
И свет Луны - сияющий хрусталью
Осветит мир под пенье ветра лир.
Свидетельство о публикации №117102707573