обучение проектированию 27. 10. 2017-1

НЕЛЬЗЯ
ОБУЧИТЬ
ПРИДУМЫВАНИЮ
.
МОЖНО
ОБУЧИТЬ
ОФОРМЛЕНИЮ
ПРИДУМАННОГО
.
т.е.
ВРУТ, что
НАУЧАТ
ПРОЕКТИРОВАНИЮ
.
.
попытки
ОБУЧИТЬ
ПРИДУМЫВАТЕЛЕЙ
маршировать строем
- это
УБИЙСТВО
ПРИДУМЫВАТЕЛЕЙ и
ЗАМЕНА
ПРИДУМЫВАТЕЛЕЙ на
ИМИТАТОРОВ
.
.
.
ОПАСНОСТЬ
этого мы
наблюдаем
на детских площадках -
окращенных
в ядовито
яркие цвета
.
имитаторы
ОТСУТСТВИЕ
ПРИДУМЫВАЛКИ
КОМПЕНСИРУЮТ
РАЗДРАЖАЮЩИМИ или
УТРИРОВАННЫМИ
ЭЛЕМЕНТАМИ
.
ПРИДУМЫВАТЕЛИ
ПРИДУМЫВАЮТ
ИДЕЮ - НЕОЖИДАННОСТЬ
которой
не нужно
КРИЧАТЬ -
ПРИДУМКА
РАДУЕТ
РАЗВЛЕКАЕТ
ПРОВОЦИРУЕТ ДУМАТЬ
.
.
27.10.2017г. 02-59


Рецензии