Любовь и Свет

И на Любовь с небес благословение,
Пусть снизойдёт на каждого из нас,
Душа чиста и плеск благоговения,
Пусть всех омоет благостью сейчас!

Освободят из пут тяжелых мыслей,
И наконец мы для себя поймём,
Безумным бременем так тяготы нависли,
И стали забывать мы для чего живем.

Познав всю боль, разлуки и печали,
Не часто вспоминаем мы о том,
Что только об одном всегда мечтали,
Чтоб был Любовью полон дом!

И в гонке за мирскими благами,
Оставили мы Душу сиротой,
Размахивая псевдо-славы флагами,
И стали мы другими, не собой...

И вот проделав многолетний путь,
Ты снова возвращаешься в начало,
Ты не пытайся больше от себя свернуть,
И времени осталось очень мало.

Постой немного, с Духом соберись,
На все вопросы есть всегда ответ,
Ты просто вновь к мечтам своим вернись,
Ведь в них Любовью дышит жизни Свет!


Рецензии