Лихой судьбе

      
Привязанность, прибитость -
Привет лихой судьбе.
Нечесанность, небритость -
Назло одной тебе.

Смеешься ты нахально,
Не опуская глаз.
Коварна изначально
И лжешь в который раз.

Свои слова на ветер
Бросаешь ты легко.
Они летят, как пепел
По небу высоко.

Не жалко мне сегодня,
Что скоро вдаль уйдешь:
Ошиблось время-сводня,
Меня ты не поймешь.


Рецензии