День первый

Уехали от нас
Королевы драмы
В культурную столицу - Петербург


Оставили на мне вы рану
Что заживёт по возвращению
Вашему домой


Я не прошу вас привезти
Сувениров Петербургских
Хочу чтобы вернулись вы
Один стою в курилке нынче я


Считаю дни когда вернётесь вы
Неделя для меня, обычно, коротка
Но ожидания ноша тяжела


Рецензии