Космические огурцы, Выставка в Зарядье

Я на выстовке бывала
И звоню во все концы.
Там,друзья,я увидала
Чудо-диво-огурцы,
Они в воздухе висели,
И им было хорошо.
Можно трогать,в самом дела,
Их повисший корешок.
Огурец вполне зеленый,
И хвала ему,и честь.
Он,как лебедь окрыленный.
Кстати,его можно есть,
Но,увы,никто не видит,
И подумать недосуг,
Как ,наверно,ненавидит
Всех людей зеленый друг.
Кажется,что все впорядке,
Ну а что в его душе?
Может,об обычной грядке,
Размечтался он уже?
Может,просто для примера,
Нужно вывесить на вид
Этого селикционера,
И,пускай себе висит.
Все таки,от века к веку,
Что бы жизнь была милей.
Огурцу и человеку
Нужно почву для корней.


Рецензии