Ты мой!
Сложность трасс сменяется пологой,
На горах Пастухова или на горе Чегет
Каждый вечер вспоминал я о Тебе.
Разлука каждая дает нам много:
Понять друг друга, полюбить,
Переоценить свою дорогу,
Соскучиться и всё простить.
Мечтать с любовью дуг о друге
Подскажут горы и снега мне,
И становиться лучше друг для друга
Заставят жизнь и расстоянье.
Борясь с метелью и пургой,
И разрезая снег на гребне склона,
Я мчался вниз к Тебе одной,
Расслышав в ветре Твои слова:
- Ты мой!
Свидетельство о публикации №117102707465