Вместе встретили рассвет...

Без тебя есть только поле,
Чисто поле без цветов,
Без тебя есть только море,
Синь без солнца, облаков.

Без меня есть только ты,
Но без счастья и любви...
Так иди ж ко мне скорее,
Распишу тебе я море,
Разолью в тебе цветы,
Ну а главное - запомни,
Для меня есть только ты!

Ты - мой солнца огонёк,
Разожгла во мне рассвет,
Распахнул я сердца двери,
Распалил огонь любви;

Так идём со мною рядом,
К единению во всём!
Вместе встретили рассвет...
Вместе встретим и закат.


Рецензии