Чувства не любовь

Нам чувства сложно развивать,
В художников глаза и краски,
И надо слухом обладать,
Где звуки дарят чудо сказки.

Есть обоняние и вкус,
Есть осязание для тела,
И чувства надо открывать,
А это не простое дело.

А тот кто в чувствах виртуоз,
На чувствах партию играет,
И в нем, как будто есть гипноз,
Любые двери открывает.

Но чувства, это не любовь,
Любовь есть мозга совершенство,
На чувствах часто предков зов,
Что дарит телу лишь блаженство.


Рецензии