Изо

Поспеют ягодки с цветочков,
Из кукол выйдут мотыльки…
Слова начнутся после точек
С другой алеющей строки.

Мои извечные ошибки
И твой неловкий добрый взор.
Плывут гуашевые рыбки
С альбомов вашего Изо…

Мой путь тернист  и тем мы квиты
С Богами неба в молоке.
И среди всей соседской свиты
Один  играю на рожке.

А ты живешь в той самой, с краю,
Избе из  синего бревна.
Поближе к крохотному Раю
И в это небо влюблена.

Рисуешь , мнешь, кидаешь в урну.
Ждешь вдохновений  по ночам…
Весна, как  ласковый  дежурный
Тебя зовет грачей встречать.

Мы снова встретимся когда-то,
Молчать, не трогая «вчера»...
Ты вновь  проводишь, как солдата
Меня на веки со двора…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2011
Свидетельство о публикации №111111807660


Рецензии