Достало

Как плохо мне порой бывает,
Послать бы всех и вся к чертям.
Но разум мне упорно повторяет:
Крепись, не поддавайся унынью и страстям.

Держись, еще денек пройдет.
Затем неделя, после - месяц.
И черная полоса пройдет,
Ведь путь к счастью не отвесен.


Рецензии