Губы
Ах! К слову о губах
Так сладких, влажных, терпких
И с поцелуями неверных
Остывших, жадных временах
Поговорите о губах
Об их манящем аромате
Ведь поцелуй безумно значит
В пустыне бесконечных врат
Когда влюбленный прикасаясь
К губам твоим, вдыхая сон
Их сочностью он покорен.
Они в обьятиях алеют,
Теплеют,с нежностью лелеют
Красу взаимного Родства
Безумна близость чрез уста
И трепетна шелковность Духа
слетающая с наших губ.
Свидетельство о публикации №117102707263