Дождь, не смывай остаток любви

Застучал по стеклам дождь,
Пригласил в воспоминанья.
Я.как в юности бежала
Снова на свиданье.

Капли дождя на стекле,
Словно слезы из глаз,
Глажу сквозь стекла следы любви,
Жаль, никогда не промочит
Дождь уже вместе нас.(п-в)

Мечтаю, что ты меня ждешь,
Слушаешь шорох дождя,
Я с  опозданьем сегодня вновь,
Ты спешишь зонтом укрыть меня.

Выйду я к калитке без зонта,
Чтоб сильней почувствовать наш дождь.
Вдруг и ты почувствуешь меня
И зонтом своим укрыть придешь.

Мокну я, но все же жду тебя,
Зная, что ты больше не придешь,
Может, просто капелькой дождя
Память о любви ты мне пришлешь.

Это были просто миражи,
Той любви, остался только след.
Трудно думать мне, как счастлив ты,
Так зачем же сердце возвращает
В память тех счастливых лет...

4 октября 2017года
Валентина Наумова2


Рецензии