О взаимности
Его не вышлют бандеролью,
С теплом не прилетит стрела,
И не застрянет в сердце болью.
Огонь любви, тепло и нежность
Взаимно только могут жить.
Любить неистово, безбрежно,
Друг другу радость приносить.
27.10.2017
Свидетельство о публикации №117102707131
Только взаимная любовь делает людей счастливыми!
Владимир Чистяков 3 06.11.2017 21:50 Заявить о нарушении