Окна RUS. ТА

КНДР хочет летать
на ракетах,
а не на
воздушных змеях?
США - не позволят им
такого безобразия!

Парадокс:
Зло, которое
уважает Добро,
его за это -
презирает.

Пришла беда -
откуда
не звали
Украину...

Политические проститутки
тоже выбирают
клиентов побогаче.

Можно уважать себя
и за то,
что подставляешь кому-то
задницу,
а не лицо.

Патриотизм
своим навозом
гордится -
так же,
как и
золотом.

Демократия США
созрела
для болезней
Паркинсона,
и Альцгеймера...


Рецензии