Из парадоксов Армена Джигарханяна...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АРМЕНА ДЖИГАРХАНЯНА..."
- Много несправедливой боли она принесла мне… Она повела себя гнусно… Она вор…
(Армен Джигарханян)

Мой ответ:
Какой артист!.. Какие роли!.. Какой мужик!..
И так, на старости, бездарно лохануться...
Из-за какой-то юбки молодой загнуться...
Неужто ты лишь ЭТО в мире заслужил???


Рецензии