Состояние - нестояние

Состояние - нестояние.
Одиночество - непророчество.
Мы теряемся. Часто давимся.
Люди бьют меня. Я стараюсь
быть, может даже жить.
Всё запуталось. Нить распуталась.
Люди злобные повстречались нам.
Сила духа же посетила нас.
К сожалению, расстояние.
Километры же разделяют нас.
Я сейчас уйду. Разберусь,
                приду.
Только очень жди
                меня.


Рецензии