Режиссер
Играем клоунаду мы, а кто кого пересмеет,
Покажет нам финальный акт. Когда и где? Да кто же знает?!
Ну а пока, кто как горазд на сцене роли исполняет.
Тебе достался бельэтаж, спокойный, тихий, удаленный,
И коли надоест смотреть, спокойно выйти можешь, скромно
Прикроешь двери, не спеша, пройдешь вдоль шумных коридоров.
А дальше что? А что Он даст! Тот режиссер из режиссеров.
Свидетельство о публикации №117102707043
это просто сцена, на которой разыгрываются спектакли!
Но кто же тогда режиссёр?
Евгений Петрович Свидченко 27.10.2017 19:04 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 27.10.2017 23:53 Заявить о нарушении