Пожелание сетевым поэтам

Эй, мутные – игривые!
Кончай мутить мутилки,
До одури перечисляя мутные слова.
Кому здесь интересны детские страшилки,
Уж лучше про любовь,
Ей круглый год хвала.

Военные вне армии!
Кончайте про войнушки
Словами из-под клавиш помпезно стрекотать.
Возьмите вон у мутных пароль от их игрушки,
Чтоб на себе прочувствовать
Баталии всю страсть.

Любовью обреченные!
Уйми их страсть, Спаситель.
От вас с утра до вечера рыдает интернет.
Хлебните валерьянки, к военным вон сходите,
Узнайте, как стреляет
Их ржавый пистолет.

Монтажники – высотники!
Ну, вы хоть не молчите.
А как у хлеборобов летняя страда?
Шахтеры из забоя, умойте ваши лица,
Поведайте вы мутным,
Почем рубль с молотка?

Сантехники, лифтеры!
С одной вы все конторы.
Одни с мочой в подвале, другие в лифте с ней,
Поведайте военным – красивым здоровенным,
Кто писает в их доме
С кодом от дверей?

Короче, дорогие!
Про жизнь вы нам пишите.
Про жизнь из повседнева, а не с потолка.
Про хобби вон черкните, не прячьте ваши лица,
Под маскою гламура,
Так тяжела строка

(2012г)


Рецензии