мне нравятся красивые слова

мне нравятся красивые слова
кружусь и так губами их ловя
как бабочка простая всех не зная
себе цветы на платья пришиваю
нанизываю с этой стороны
касанья макрокосмы столь нежны
а ты роняешь даришь это снова
и в радужку своё вкропляешь слово
теперь мы так похожи посмотри
хранят мои глаза те словари

(27.10.17)


Рецензии