Маме

Уже прошёл твой День рождения,
А домой всё не доеду.
Скажи, родная, ну зачем я
Вновь посвящаю время бреду?

Сегодня я должна быть рядом:
Горячий чай, беседа с тортом,
Но беспокойно твоё чадо:
Пытается достичь рекордов.

В привычном шуме суетливом,
В учебной, нудной ахинее
Не замечаю всё, мамуля,
Как я стремительно взрослею.

Прости меня, что постоянно
С тобою не могу быть рядом...
Скучаю, мама, беспрестанно,
Автобус провожая взглядом.

Но завтра точно будет радость:
Уже пакую чемоданы)
И в теле предвкушения слабость:
Я дома буду завтра, мама...


Рецензии
Очень чувственно... .

Сергей Фруччи   26.03.2018 01:36     Заявить о нарушении
Я тогда сердцем рвалась домой, но не получалось из-за учёбы...вложила в стихи всё своё отчаяние...

Лия Зорич 2   26.03.2018 01:39   Заявить о нарушении