Дожди... танец листьев...
Смогли мы не слиться
С туманными лицами
И серой столицею.
Мы вновь повстречались,
Не виделись «малость»...
Отныне беспечные
Секунды все - вечные!
И мы, я не скрою,
Отныне с тобою,
Когда теперь вместе, -
Земное созвездие.
Свидетельство о публикации №117102700695
С уважением, Александр
Александр Акраснов 28.03.2018 23:07 Заявить о нарушении