Я помню как тебя долбил

Я помню как тебя "долбил"
Нелепо так и безрассудно
Ведь понимал, что не любил
И становилось так паскудно

Я помню как тебя "долбил"
И ты просила:"Милый-жёстче"
Потом кричала, что дебил
Что нужно, чтоб был секс попроще

Я помню как тебя "долбил"
И волосы брал в кулак
От кайфа буквально скулил
И ты мне стонала в такт

Я помню как тебя "долбил"
И как от страсти мы сгорали
Не мог я укротить твой пыл
И мы от этого "страдали"

Я помню как тебя "долбил"
И похоть вёл на поводу
Я понимал, что не любил
И просыпался как в бреду!


Рецензии